Modifikasi Vespa PX 150 ( kota Banjarnegara) Tips pakai Roda 14 Inchi

Modifikasi Vespa PX 150 (kota Banjarnegara), Tips Pakai Roda 14 Inci

Sengaja judulnya modif dan serta tips. Yes, modifikasi yang bisa kalain ikuti dan ada langkah-langkahnya din dalam tulisan yang bisa kalian atau sampeyan contek. Itulah sebuah keahlian portal ini.Vespa PX150 lansiran 1997 yanag terlihat biasa. Tetapi sudah lima teromol yang telah dikorbankan agar ’kaki-kaki’-nya seperti di dalam foto itu. Jangan bayangkan roda 14 inci dari Yamaha Mio tinggal pasang macam variasi bolt on. Trial and serta error alias eksperimVespa Primaveraennya butuh dana dan serta waktu, bro.
Tetapi lebih nyaman ala Vespa buatan Eropa untuk dipakai harian lewat ujicoba yang terlihat panjang. “Paling repot untuk menyesuaikan teromol, lantaran jadi sumbu jari-jari dan serta pengereman,” kata Jonny, skuteris si pemilik dan serta pemodifikasi sekaligus mekanik Saesa Motor di Jln. Tentara Pelajar, Banjarnegara, Jateng.

Jonny yang bukan penyanyi ada Iskandar itu, tidak pelit akan ilmu trik untuk mengganti teromol belakang R10 jadi R8. Harga dari teromol seharag Rp 120 ribu dan serta kampas seharga Rp 35 ribu. Nah ini urusan tukang bubut untuk dibulatkan dan dibikin adaptor untuk dikawinkan dengan seuah teromol dari Mio. Biar lebih kuat diikat dengan sebuah baut ukuran 12, panjang 7 cm dan jumlahnya 6 biji. “Teromol matik pada bagian tengah yang telah dibikin sebuah lubang sesuai as roda Vespa,” terang Jonny. Iya, pak, kalau tidak ada lubang di situ mana bisa untuk dipasang peleknya? Becanda bro…

Setelah itu, minta tolong pada sang ahli setel untuk melakukan pasang jari-jari model kipas. Jangan lupa untuk bilang sekalian disetting biar center sisi kanan-kirinya. Kalau tidak, badan sampen yang jadi miring ke kanan untuk mengimbangi Vespanya lari ke kiri terus.

Untuk kaki depan lebih simpel. Tutup mata juga bisa, paling buka mata hanya untuk menuju tukang bubut. Di tukang bubut tersebut hanya untuk teromol asli Vespa dibikin lubang jari-jari jumlah 36. Beres! ”Biar lebih gaya, coba kalian pakai pelek yang lagi gaul,” tutup Jonny seraya bilang proyek ke depan pasang cakram depan-belakang.

BODY VESPA YANG MESTI PATUT DI WASPADAI

Vespa tua yang telah didominasi dengan unsur besi memang lebih menjamin dari keselamatan apabila telah terjadi sebuah tabrakan dengan kecepatan yang wajar tentunya, namun jika kelebihan ini sekaligus menjadi body Vespa akan rentan berkarat.

vespa bekas
Berikut ini adalah 5 titik yang mudah terserang yang namanya karat dan serta penyebabnya.

(1).Spadboard pada bagian dalam.

Penyebabnya: lumpur dari cipratan ban belakang.

(2).Deck pada sisi luar

Penyebabnya: air yang telah tertampung di bagian bawah karpet tengah dan serta rel rivet.

(3).Deck pada sisi dalam

Penyebab: air yang telah masuk dari:

a).Lubang pada dudukan ban-serep.

c).Lubang udara di bagian bawah jok-depan.

d).Celah di antara setang dan dengan body.

(4).Bagasi.

Penyebab: air yang telah masuk dari pintu-laci bagasi, kunci bagasi dan serta celah sambungan dari bagasi ke dalam body.

5).Celah standard.

Antisipasinya:

1).Melapisi pada bagian dua tersebut di atas dengan: cairan Flinkcoat dan serta spray anti-karat.

2).Membuat 2 sampai 3 lubang kecil untuk sebuah pembuangan air yang telah tertampung di:

– Saluran air di bagian pinggir tepong bagasi.

– Sisi bawah dan deck tengah.

3).Selalu melap dengan kering Vespa kesayangan kalian setelah kehujanan ata habis dicuci.

4).Di parkiran di tempat umum, sekalipun standard Vespa sudah dapat membuat body depan Vespa dapat menggantung, namun tetapi alangkah lebih baiknya kalian memarkir Vespa dengan posisi yang sedikit miring ke atas, agar air yang telah tertampung di deck, pada bagian bagasi dan dalam body akan mudah mengalir keluar.

5).Di rumah, parkirlah Vespa kalian di tempat yang cukup kering dan tidak mudah kehujanan.

Tips untuk Merawat Vespa supaya Tetap Prima

Tips untuk Merawat Vespa supaya Tetap Prima

“Vespa emang tidak ada matinya!” Itulah sebuah seruan yang biasa telah terlontar dari para penggemar dari kendaraan untuk yang satu ini. Ya, Vespa, khususnya Vespa yang lawas (2 tak), memang tidak pernah lekang ditelan oleh waktu; walaupun klasik masih banyak orang yang masih menggunakannya.

novri-tips-rawat-vespa-01

Nah, bagi Anda yang telah memiliki Vespa dan ingin agar Vespa Anda tersebut masih tetap prima, berikut ini adalah beberapa tips cara untuk merawat Vespa dari kami, salah satu anggota komunitas Indonesia Berskuter:

Jaga kondisi dari kabel persneling

Pahamilah bahwa Vespa Anda adalah termasuk motor lawas, oleh karena itu Anda juga harus benar-benar untuk lebih memperhatikan akan kondisi dan beberapa sparepart-nya, salah satunya adalah kabel persneling. Perhatikan dari kabelnya, jangan sampai kabel tersebut kendor, karena kalau kendor akan dapat membuat Anda akan lebih sulit untuk dapat berpindah ke transmisi.

Perhatikan juga kondisi busi

Busi adalah merupakan salah satu komponen yang sangat terpenting pada Vespa. Anda mungkin sering telah menemukan pemilik Vespa yang di mana seringkali telah bergonta-ganti busi. Hal ini bisa saja terjadi, karena dalam pemilihan oli samping yang tidak pas dan serta kombinasi dengan bahan bakar juga kurang begitu tepat. Jadi, coba sering-seringlah untuk memeriksa busi, lalu bersihkan busi dari kerak dengan menggunakan sebuah amplas dan serta sedikit bensin.

Merawat karburator

Perhatikan pula dari kondisi kaburator, dan bersihkan karburator dari kotoran yang telah menyumbat. Lalu Semprotkan udara yang bertekanan (compressor) pada spuyer serta komponen yang lainya.

Merawat bodi

Bodi Vespa tentu telah menjadi salah satu bagian yang paling terpenting, karena banyak orang yang telah ‘kepincut’ dengan Vespa karena bodinya yang terlihat unik dan serta klasik. Untuk itu, sudah sewajarnya Anda untuk merawat bodi vespa dengan seksama.

Jangan biarkan bodi Vespa Anda tersebut dalam keadaan kotor dengan terlalu lama. Ini disebabkan bodi Vespa yang terbuat dari plat atau besi, jadi akan mudah berkarat jika terlalu lama anda biarkan kotor. Perhatikan pula pada bagian bawah atau kolong vespa kalian , karena bagian ini pada biasanya jadi bagian yang paling kotor di motor tersebut.

Tidak lupa, untuk hasil yang lebih prima, sebaiknya Anda juga untuk memoles motor Vespa Anda setidaknya untuk tiap 3 bulan sekali.

Tips untuk merawat Motor Vespa anda

Tips untuk merawat Motor Vespa anda

Vespa yang di mana telah identik dengan Busi. Hal ini telah disebabkan Vespa adalah sebuah kendaraan roda dua yang paling sering ganti yang namanya busi. Namun tetaapi apakah Vespa kita bisa dibuat tidak gonta ganti Busi ? Jawabannya adalah bisa.

Busi yang telah berumur panjang (tidak gonta-ganti) tidak sulit. Syaratnya ialah perawatan yang cukup telaten dari pemakai kendaraan. Dalam sebuah bahasa montir bengkel “TIDAK ADA BUSI MAKA MATI”. Apakah benar kata-kata tersebut ? Dibawah ini adalah sebuah pengalaman penelitian kecil telah membuktikan, bahwa busi motor vespa tidak perlu harus gonta ganti, alias berumur panjang.

 

Piaggio-Vespa-Primavera-2014-1

Busi yang telah terdiri atas 2 titik dari arus positif (+) dan juga arus negatif (-). Kedua titik tersebut apabila dihubungkan dengan adanya pengaturan dari sebuah platina atau CDI akan dapat menghasilkan atau memercikan api. Api inilah yang akan dapat membakar sebuah Bensin yang telah dikabutkan oleh sebuah karburator.

Busi yang suka di bilang MATI dan harus diganti jika sebuah lapisan isolator tersebut telah ditutupi oleh sebuah kerak atau jelaga hasil sebuah pembakaran di dalam ruang Blok mesin. Kenapa ada sebuah kerak ? jawabannya ialah pada kualitas bahan bakar dan serta oli pelumasan yang telah terdapat di motor Vespa. ingat motor Vespa itu adalah kendaraan 2 tak, jadi bensin yang telah dibakarnya telah mengandung banyak oli.

Bahan Bakar (bensin) dengan sebuah kualitas (oktan) rendah akan dapat menyisakan banyak jelaga pada komponen-komponen pembakaran. Apabila memungkinkan sebaiknya kendaraan bermotor yang telah memakai bensin oktan yang tinggi semisal saja Pertamax keluaran Pertamina atau serta Shell super. Demikian juga dengan adanya oli samping, akan banyak untuk meningggalkan adanya sebuah kerak atau jelaga jika oli samping dengan memiliki kualitas (bahan aditif) yang cukup rendah. Dan mengingat di pasaran telah banyak sekali beredar banyak merk oli samping, kepada para pemilik kendaraan motor scooter memiliki sebuah pemahaman bagaimana memilih oli yang cukup baik.

Untuk dapat lebih mengatasi adanya bertumbuknya jelaga atau kerak di dalam busi (isolator) tadi bisa dilakukan dengan usaha membersihkannya dengan cara yang rutin. Bukalah busi motor dari cilinder cop. Bersihkan dengan memakai sebuah kuas dengan kerosin atau solar atau bisa juga dengan bensin.

Kuas dan juga sikat tersebut hanya akan mampu untuk membersihkan sebuah isolator yang telah kelihatan, bagaimana untuk bagian dalam yang tidak kelihatan oleh mata kita?. Pergunakanlah 3 sampai 5 helai kawat baja dari tali kopling yang sudah tidak dipakai lagi. Isi lubang isolator dengan secukupnya bensin, lalu korek terus bagian isolator busi yang telah ada kerak keraknya, setelah itu dilihat kotor, tuang, lalu kemudian isi kembali dan serta korek untuk beberapa kali. Jangan lupa untuk lubang bagian isolator tersebut harus dalam kondisi terendam oleh sebuah kerosin dan bensin dan serta solar, supaya kerak hasil korekan kawat tersebut bisa dikeluarkan.

Tips dan serta Trik Modifikasi Vespa

Tips & Trik Modifikasi Vespa

Dalam posting untuk kali ini, kami ingin berbagi sebuah tips seputar ngelupain mantan, eh.. maksud saya modifikasi Vespa LX. maklum, mimin belum move-on. Oke lupakan soal mantan mantanan, ada beberapa tips yang akan bakal kami bagikan atau share tentang modifikasi vespa lx agar dapat terliat lebih jos, jika motor kamu aja udah terlihat ganteng, kan secara otomatis cewek yang cantik juga akan bisa langsung nongkrong di motor kamu. iya kan? he he he

motor-vespa-primavera-terbaru-2014-indonesia

beberapa hal yang harus kita perhatikan jika kita ingin mempercantik motor Vespa LX, eh sebentar, cantik atau ganteng yak? dua-duanya aja deh, kan siapa tau ada banyak cewek yang juga punya motor jenis ini, hehe. Oke kita perhatikan dengan baik-baik

1. tidak perlu beli kosmetik

Iya tidak perlu,

2. Modern Style

Nah, jika kita ingin motor vespa LX kita di modifikasi dengan gaya yang Modern, kita dapat menambahkan Top BOX pada bagian belakang, dan serta ditambah dengan Windshield (penahan angin) Juga dapat mengganti shock breaker dengan sebuah Merek BITUBO agar supaya terlihat lebih Sporty dan serta Elegan.

3. Classic Style

Classic Style ialah benar-benar harus mengutamakan ke-jadul-an Vespa LX sebagai Iconic Vespa yang semenjak dahulu kala, semenjak nenek moyang kita masih remaja. Tips dari kami, Coba kalian untuk pasang Crashbar, Legshield, dan serta Front bumper (Besi pelindung yang telah mengelilingi bagian body vespa) Serta kalian pasangkan Pet Lampu (Topi untuk lampu depan) dan serta BackRack (Besi penahan pada bagian jok belakang) Dengan begitu, Vespa kalian akan lebih Terlihat jauh lebih CLASSIC.

Kalau motor Vespa LX kalian sudah di modif, tentunya orang yang telah melihatnya akan memandang lebih, serta akan mendapatkan nilai plus dimata para pencinta motor classic tersebut, jadi kalian ingin mencobanya?

Penampakan Lebih Jelas dari New Vespa Primavera 2014

Penampakan Lebih Jelas dari New Vespa Primavera 2014

Teman teman Sekalian, blog vespa untuk kali ini mau memperlihatkan penampakan dari vespa Primavera dengan lebih jelas dari sosok motor Vespa Primavera baru dalam bentuki versi 2014. Menurut dari sebuah Info yang kami terima motor tersebut ialah All New Scooter, yang artinya bukan Facelift dari Skuter skuter yang sebelumnya semisal LX. S, dan serta LXV series seperti yang waktu awalnya kita kira .
vespa-primavera-20142
Yap Calon dari Skuter terbaru Piaggio yang di mana rencananya baru akan dapat diperkenalkan ke dalamPublik secara Official mulai tanggal 7 Nopember di dalam Gelaran EICMA Milan ini telah menggunakan sebuah sasis yang baru, dan serta menggunakan sebuah body yang baru. DImensi atau serta ukuran dari skuternya pun telah berbeda jika dibandingkan dengan LX dan serta S series . . . hmmm

Mengenai sebuah Mesin, Piaggio yang telah diberitakan akan dapat membangun Primavera untuk dapat dicangkokan dengan empat Versi mesin yang akan Mulai dari mesin 50 cc 2 tak, 50 cc 4 tak, dan serta 125 cc 4 tak 3 klep, dan serta mesin 150 cc 4 tak 3 klep. Sedangkan yang sudah telah direncanakan masuk di indonesia sesuai dengan notifikasi TPT yang telah didaftarkan ke dalam kementrian perindustrian baru versi Vespa Primavera 150 cc 4 tak 3 klep

DiInfokan Juga bahwa penjualan total dengan secara Global dari sebuah Vespa yang selama 9 bulan tahun ini (2013) telah naik sebesar 21,3 % jika dibandingkan dengan sebuah total penjualan periode yang sama pada tahun yang sebelumnya (2012). Progressnya pun juga selalu dapat menanjak mulai dari tahun 2004 dengan hanya 58.000 units,lalu kemudian naik menjadi sekitar 100.000 unit pada tahun 2006, dan naik menjadi 122.000 unit pada tahun 2009 dan naik lagi pada sekitar 165.000 unit skuter vespa terjual di tahun 2012. Rekor 2012 pun akan segera terlewatkan dengan adanya sebuah fakta bahwa sampai bulan sembilan saja Penyerapan skuter vespa sudah dapat mencapai angka 146.600 unit .

Vespa primavera akan segera di pasarkan Di Indonesia

Vespa primavera akan segera di pasarkan Di Indonesia – Kabar yang cukup menmotor-vespa-primavera-terbaru-2014-indonesiaarik atau membanggakan muncul di ranah otomotif Tanah Air kita ini, mengingat telah dikabarkan tidak lama lagi motor model klasik Vespa dengan sebuah desain modern yaitu Pimavera telah secara resmi akan segera dipasarkan di Negara Indonesia pada awal bulan maret 2014 mendatang. Kabar tersebut telah semakin diperkuat dengan adanya sebuah penjelasan dari Pratiwi selaku sebagai Direktur Komunikasi Piaggio Indonesia yang telah menjelaskan bahwa dipastikan motor vespa primavera akan mengaspal di Tanah Air, namun tetapi untuk sementara ini kami belum bisa untuk memastikan kapan waktu pasti peluncurannya dan juga harga resmi yang akan dibanderol untuk pasar motor nasional.

Perlu kita ketahui bahwa pihak dari Piaggio sendiri telah meluncurkan Vespa Primavera ke dalam beberapa pilihan mesin yang telah ditawarkan yaitu Vespa Primavera dengan sebuah kapasitas mesin 50 cc, 125 cc, dan 150 cc yang di mana kesemuanya 4 stroke dan pilihan yang telah ditawarkan yang terakhir ialah mesin yang memiliki kapasitas 50 cc 2 stroke.

Namun tetapi untuk pasar motor Tanah Air, Piaggio Indonesia akan lebih mengusung Vespa Primavera dengan sebuah kapasitas mesin 150 cc yang di mana telah mampu menghasilkan output tenaga dengan sebesar 12,7 hp dengan torsi maksimum sebesar 12,8 Nm. Dan ini telah diklaim model terbaru ini telah memiliki berat lebih ringan dari generasi pada pendahulunya serta telah dibekali dengan sebuah mesin baru 3 Valve yang pada sebelumnya telah mengusung mesin tipe 2V. Untuk model yang akan di usung ke Indonesia ini telah dikabarkan memiliki tingkat konsumsi bahan bakar yang lebih efisien yaitu telah mampu menempuh jarak hingga sampai 64 km hanya dengan 1 liter bahan bakar atau bensin saja dengan memiliki kecepatan rata-rata 50km per jam.

Motor vespa legendaris ini kini telah hadir dengan tetap menggunakan sebuah suspensi depan satu lengan namun tetapi sudah dilakukan redesain sehingga akan lebih memiliki performas yang lebih dari desain pada sebelumnya, sedangkan untuk suspensi yang belakang juga telah dibekali dengan adjustable preload (4 setting). Pada sebuah sistem pengereman, pada bagian roda depan juga telah dibekali dengan rem cakram dan untuk roda belakang dilengkapi dengan sebuah rem tromol.